Я сегодня, милый, не одна

Я сегодня,милый,не одна -
Телефон под боком спит, желанный.
Выпили мы с ним бокал вина.
Лишь бокальчик.Но ,как видишь,пьЯны.
На него я ласково взгляну,
Instagram или Watsapp  открою,
Вместе с ними песню затяну.
Посмеюсь и погрущу, порою.
В море искупаюсь, а в горах
Покорю высокую вершину...
И с улыбкой хитрой на устах
Photoshop своим знакомым скину.


Рецензии