Живу...

Я верю в искренность
Движения души,
Когда к ней прикоснулось
Мирозданье,
Насытив каждый вдох
Божественным дыханьем,
Прочь разметав пустые
Миражи,

Я верю в истинность
Природной чистоты,
Её нам щедро подарил
Создатель,
Окрасив каждый миг,
Как истый врачеватель
Невероятным чудом
Красоты,

Я верю в человечность,
Праведность ума,
Возможность сбросить
Паутину безразличья
И признавая разные
Отличья,
Без колебанья и единству 
Дать права,

Я верю...верой этой
Дорожу
И ощущаю свой порыв
Прекрасным,
Когда я чувствую,
Что наконец живу,
Живу...
И не хочу быть безучастной...
 


Рецензии
ВПЕЧАТЛИЛО !!! Вера в жизнь - это ЗДОРОВО !!! Но в жизни по-разному бывает: http://stihi.ru/2017/03/02/8592. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2024 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
Признательна!
Ваш вариант понравился:эмоционален,
ритмичен, чувствуется поиск!
С уважением, Елена!

Елена Елизарова 3   15.02.2024 23:40   Заявить о нарушении