Вольная строка

Холодные пальцы остужают всю кровь.
Ледянящая стужа ложится мне на ладонь.
И, губы иссохшие, чуть прошепчат.. Приди!
Собери надомною половинку нашей судьбы..
Обрывками ветра мы познаем голос любви,
И,в светении солнца,не крик печали познать..
Я с тобой говорю,обрывая ту нить надежд.
Вот мелькнул меж обрывков твой взгляд.
Где начало конца..? нашим чувством не видана пропасть,
Прибежали дорожки..ты туда,я сюда..в тишине,
В тишине вольного дня мы поймём..
И где нибудь, как будто ,мы поищем себя.
-------_______-------


Рецензии
Любовь !
Это когда пополам
Черствая краюха хлеба ...
На пополам ломаешь голодным
Взглядом еду....
И крошки сыпятся на стол
А ты аккуратно
Их ладошкой собераешь ...
- Это оставим нашим крошкам
- Которые народяться в этом году ...
Хорошая мысль в родилась
В твоём мозгу...

Фёдоров Сергей Фёдорович   26.03.2022 14:59     Заявить о нарушении