Скучаем по правде

Соскучились люди по солнцу,
По ласковым, добрым речам,
По чистым прозрачным оконцам,
По теплым весенним лучам.

Соскучились дамы по платьям.
По яркой помаде губной,
По нежным душевным объятиям,
По радостям жизни земной.

Отнюдь не тяжелое бремя
Покорно сидеть и молчать.
Но нас ожидает то время,
Где будем по правде скучать.


Рецензии
Теперь у каждого своя правда...

Ирина Молчанова Ал   10.10.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.