В Соборе

Когда смиренный, искренний
Молчу среди икон,
То кажется, что истина
Зовёт со всех сторон.

Когда посреди осени
Мне не принять решения,
Прошу: "Помилуй, Господи!
За спешку, промедление -
Все мы уходим, Господи,
В надёжном направлении."

Осень 2018


Рецензии