Поздравляю

Всё посыпано гравием.
Всё написано правильно -
Даже если не каменно,
Даже если пространно,
То есть на деревянном
Для души и для тела,
Что ещё не сгорело.

Все дорожки под гравием
Проложили для пламени,
Для симфонии сильной
Из последнего фильма.

Сколько света в аккордах решения...
Пламя жертвы в огне приношения!

2018


Рецензии