Послание в века

Женский голос:

Было это в древние века...
Жили короли и королевы...
Было много чести и вина...
И решались ссоры на дуэли...
 
Реплика, мужской голос: Бах! Бах!

Женский голос:

И в те древние весёлые века
Надо же тому было случиться,
Дартаньян влюбился в Бонасье,
...Это ж надо, это ж надо так влюбиться.

Реплика по-французски и по-английски Я тебя люблю,, мужской и женский голоса : Жё тэм, Жё тэм и ай лав ю...
Жё тэм, жё тэм и ай лав ю...

Мужской голос:

Не пришлось им выпить всё до донца,
Злая женщина была тому виной.
Как страдало сердце юного гасконца
Что уж нет любимой дорогой...

Но кричу уж в 21-м веке,
Бонасье Вы слышите меня?
Я люблю сильнее всех на свете
Лишь тебя, Иришка, лишь тебя,

Но скажи, коль нет здесь кардинала,
Кто меж мною и тобою встал?
На дуэль я вызову нахала,
Ибо сам я, знаешь ведь, нахал.

Реплика, женский голос: Ой, нахал, ну и нахал...

Дуэтом:

Может быть уже в 30-м веке
Прокричит земное существо:
"Я люблю! Сильнее всех на свете!
Как тот парень с 21-го её!"

"Я люблю! Сильнее всех на свете!
Как тот парень с 21-го её!"


Рецензии