Ожидание любимого

Она стояла у окна, на улице шёл снег.
Она ждала его одна, как может ждать любимый человек.
Он ей сказал, что скоро прилетит
И как зайдёт в аэропорт,   он тут же позвонит.
И вдруг она услышала звонок
И побежала к трубке телефонной,
А в трубке слышала лишь голос огорчённый,
И он сказал ей , что придти не смог.
И тут же в этот миг звонок в дверях.
Она глядит в глазок, там всё в цветах.
Она не поняла, что происходит?
И в этот самый миг любимый к ней заходит.
И счастью не было предела и конца,
Хотя немножечко обиделась она на этого"лжеца".
И заключив её в объятия свои,
Он тихо, очень нежно прошептал:
"Я очень долго ждал,
Чтобы увидеть милые глаза твои.
Я закрывал свои и представлял,
Что рядом, касаемся мы взглядом."
И не смотря на это зимнее ненастье,
Их грела их любовь, переполняло счастье.



     Автор фото: Yaroslava Borz


Рецензии