Все личные вещи - на стол

Все личные вещи - на стол!
Повернитесь спиной!
Руки - в стороны!
Это значит : вам нравятся спортивные события
и вы готовы стать их свидетелем. Я готов.
Я прохожу как свидетель. На стадион.
Я никогда не был среди стольких свидетелей сразу на хоккейном матче.
И никто из собравшихся тоже никогда такого не видел.
Россия - Финляндия.
Россия выиграла. Я свидетель.

2018


Рецензии