Об одной выставке

Оставаясь жить внутри свирели,
Мы и опоздали и успели.
Кровь переливая в сновиденье,
Не явились мы на пробужденье,
Потому для нас и воскресенье
То ли чудо, то ли день недели.

Сновиденье приглянулось многим -
Пробужденье было одиноким,
Как и сам предложенный им путь,
Означавший: больше не уснуть,
Обрести особое смиренье -
Подарить иное измеренье,
А вернее, обеспечить кайф
Для любителей его искать,

А себя таким увековечить,
Чтоб измерить некому и нечем.
Подаянье было образцовым -
Всем досталось
Тани Кузнецовой.

2018


Рецензии