Прощай и май и детский сад

Прощай и май, и детский сад.
Выходит лето на парад.
Учебу переносим.
Встречай нас в школу осень.

Автобусы с флажками
Приехали за нами.
Хорошая примета:
Зовет в дорогу лето!

А я?  Что я?  Не плачу!
Скорей хочу на дачу!
Икарус мчится быстро:
Встречай нас речка Истра!


Рецензии