Прости меня

По улице мы не гуляли
По этой именно,
А почему, и сам не знаю -
Прости меня.

Ни в скорби, ни в простой печали,
Ни так, ни в одиночестве
Не говорили, не молчали
И прочее и прочее ...

Вчера и в целые года,
Однако слово "никогда"
Произносить не хочется.

2018


Рецензии