не чудо таблетка

Да, я возможно была причастна,
Но Обвинения неправомерны!
Да, Я дала ему эту «чашу»,
Но это Он «до дна выпил» … верно?

Да, избавляла от высокомерия
И сердце его заставляла биться!
Но это было его желание -
Из снов его это были страницы!

Да, он жизнь свою начал сначала-
И «ушёл по-английски» от многих.
Но в нем давно уже жило начало
Осознания - его мир убогий!

Раздражает, что стал человеком
И больше не ваша марионетка?
Так в это всё его Сила Духа!
…А не я и не чудо таблетка…


Рецензии