25 декабря

Мой друг заказывает столик,
Вино и водку пьёт отважно.
А я ни капли не католик,
И это почему-то важно

Настолько, что не объяснить:
Зачем отказываюсь пить.
Не раскрываю - "почему"
Чужим и другу моему,
Который со своим талантом
Закончит пьянку протестантом.

2018


Рецензии