Я сейчас с собою не в ладу...

Я сейчас с собою не в ладу,
Я по жизни иду во тьме, в бреду.
Заблудился средь чувств и желаний,
Остаюсь в плену ожиданий.

Я хочу и туда и сюда,
И кружится моя голова,
Только так не получится, знаю,
И тебя навсегда потеряю!

Есть одна и другая, нет лишь тебя,
Хотя сердце твердит, только ты мне нужна!
Почему я держусь совсем не за тех,
Может слаб я, чтобы лишиться утех?

Может менять я что-то боюсь?
Да! В этом себе признаюсь!
Пора уже выбор сделать, решить!
Не страдать, а сердце тебе открыть.

Не гадать, что же станет со мной,
А просто, любя, идти за тобой,
Разрушая преграды все на пути,
Что мешают нам счастье скорей обрести!

2021


Рецензии