Поход в театр

Как-то снег идёт невпопад,
И мы отстаём от часов,
у которых билеты.
Несколько лет назад
закончилось лето -
Никто, конечно, в этом не виноват,
но и никто не может помочь
Нам увидеть "Сон в летнюю ночь".

2018


Рецензии