В раздумье

В РАЗДУМЬЕ



В раздумья тихой Синевы,
Мир погружается ночами
С лиловой музыкой весны
Луной, сияющей над нами.

Тих и печален небосвод,
Как колыбель успокоенный
Идёт круг времени, отсчёт,
В себя как в Истину влюбленный.

В миру размеренно живут
Энергии Сил тьмы и Света,
И в перемены нас зовут
Когда-то мы оценим это.

Пройдёт чистилище Душа,
Для новых ярких воплощений,
Как в срезе дерево ножа
Увидим кольца без сомнений.

Не все увидеть нам дано,
В трёхмерном пекельном пространстве,
Судьбой нам жить предрешено,
В эпоху перемены царствий.

Уже родились на Земле!
Богоподобные создания,
Что Мир засветится во тьме
От их природы созидания.

Не будет на Земле границ,
На будет бедных и богатых,
А люди, будут всех Любить,
Не будет правых, виноватых.

Начнётся в творчестве прорыв
Высоких чувств Любви и Веры,
И Царства Божьего прилив,
Убрав с пути людей барьеры.

Круг новый у Земли пошёл
И первый вздох новорождённый
Уже вчера произошёл
Дух измерения— Свободный.


26.03.2022

 


Рецензии