Авиация! Моя небесная родина

Взлетаю в небо,небесная рать
Моя судьба, это авиация
И пусть будет враг, мне не рад
Защита за мной ***Моя небесная родина***

Небом живём, небесная страсть
Гордость и честь, родину защищать
Вновь мы в полёте, вновь в светлый путь
Мир тебе человеку, ***Где авиации суть***

Небесная даль, мы пилоты России
В небе мы, как и в жизни красивы
Дружба и мир, у нас впереди
Мы в небе кружим, ***Чтобы вас спасти***

Вперёд Россия, наша авиация
Дружина пилотная, рать небесная
И пусть в нашем небе, будет покой
Знай что всегда, ***Авиация рядом с тобой***

Звёзды и небо, наши друзья
Смотрим мы в жизнь, как облака
Пусть улетаем ради тебя
Там где родина, ***Авиация моя***


Рецензии