***

Иду по Золотой Косе
Прощаюсь с морем,
с замком Лакерьера.
Вода переливается, блестит от солнечного света
И воздух свежий чистый так пьянит.
И птички в вышине щебечут.
Вдыхаю  я природы красоту,
Чтобы запомнить этот миг навечно
Спасибо, Матушка Природа за Твоё Творение!!


Рецензии