Младые спутники весны

Рассудок поиграл кошмарами,
Возникшими в тревожных снах.
Надежда порциями малыми
Синичку держит… боль и страх

Исчезнут… солнечные бдения,
Младые спутники весны,
Поднимут градус настроения,
Взлетая с южной стороны.
Виктор Евграфов.
26 марта 2022.


Рецензии