Жизнь сознания и бессознания

Одни поймут - другие нет,
Одни растут - другие чахнут,
Одни узрят причину бед,
Другие в мороке угаснут.

Без знаний в жизни суета,
Набор хорошего, плохого,
Летят в канаву - без добра,
А развиваясь в мир благого.

У каждого с рожденья дан,
Век-тор расти, иль разрушенья,
А кто поймёт ВсеОтчий Стан,
В пути Всеобщего Творенья.

Стан - Сварга - Кузня.

8.03.2022.


Рецензии