Впусти любовь свою

Лена, Лена, Леночка,..
Милое дитя
Как хочу чтоб счастлива
Ты теперь была

Милая Елена
Острая как сталь
Тонкая былиночка
Лёгкая опять

Детство, юность минули
Лёгкие года
Кружевные платьица
В белых облаках

Милая Елена
Ты себя храни!
Чуткость, верность, искренность
Мило сбереги

Поделись ты нежностью
Лаской одари
Медленной будь, легкою
Сердце отвори

И впусти любовь свою
Не держи её
Отпусти обиды все
Боль невзгод прости

Убаюкай страхи ты
Душу отвори
Сильного мужчину
Собою окрыли

Он, поверь, устал один
Тяжело ему
Сердце по кусочечкам
Собери ему

Отогрей ладонями
Взглядом пожалей
Приласкай, утешь его
Веру в себя дай

И поверить сама в него
И душой прости
Тонкою былинкою
Ты к нему прильни

Враз нальется силой он
И окрепнет враз
Только ты поверь ему
В грустный тот рассказ

Виноват,... прости его
И себя прости
И у Бога с матерью милости проси
Поделитесь всём лучшим ты

Есть, что у тебя
Верь! Всё вдруг получится
Счастье обрели
Сохраните верность вы

Чуткостью души
Помолчите
Глупости ты её говори
Помолчи, замедлитесь

Некуда спешить
Наслаждайтесь чувствами
Тихо впереди
За руку с мужчиною медленно иди.


Рецензии