Меняется время - нам нужно меняться

Меняйтесь к хорошему, к свету и благу,
Ил, бес - не отпустит явно как скрягу,
Забудьте все скверны, вспомните пыл,
- Сиянье души! Что в детстве лучил.

Очнитесь! Себя вспоминая как чадо,
Рождённый Цветок - Божьего сада,
Весь холод вокруг не дал зацвести,
Впитали мы ядов - болезнь ощутив.

Копились привычки угодные бесу,
Мы подвергались коварному стрессу,
Стала душа стареть, костенеть,
Пора! Да в глаза правде смотреть.

Время толкает всех развиваться,
Кто понимает - будет стараться,
Душу смягчая и косность свою,
Станем как Чадо - Лучим - Я Люблю!

По мере своих в чистоте упрощений,
Болячки исчезнут, как сон искажений,
Исчезнет давление урока извне,
Душа отогреется сроком вполне.

Каждый властитель сам себя править,
На сколько силён - чёрствость убавит,
Уходит то  время - кому всё равно,
Не впишется в поле - гнилое зерно.

А сильные вырастут - всё ж в холодах -
Закалка есть жизнь - в своих же впотьмах,
Чем больше Любви Мы из Лучим,
Быстрее прозреем - закончим экстрим.

8.03.2022.


Рецензии