Мир

Ничтожен мир,
Где краски потускнели,
Улыбка потекла с щеки слезой.
Ничтожен мир,
Где слово счастье на борьбу сменили
И друг стоит с поникшей головой.
Ничтожен мир,
Где вместо ярких красок
Мы зебру ощущаем на себе
Так хочется добавить впечатлений,
Но каждому теперь не по себе.
Давайте мы сейчас все улыбнёмся,
Прогоним ненавистный нам настрой,
Давайте разом быстро все проснёмся
И с миром на душе мы заживём.


2022


Пара слов о...
Всем Мира в душе,
сердце, в жизни!

Иллюстрация: интернет


Рецензии