Zа правду

Zа правду сражаются наши ребята,
Zа правду перед Богом, страной и собой.
Zа правду летит в бендеру граната,
И слышен нацистов пронZительный вой.

Zа восемь лет твари совсем оZверели
Средь стада их нет давно уж людей,
Когда на майдане они все галдели
Под лоZунги власти продажных б***ей. 

А люди молчали , смотрели , глотали.
Попрыгаем вместе , даже смешно.
Когда в честь скотов ряд улиц наZвали ,
И это сглотнули и это прошло.

Но были и те , кого не сломили,
СкаZав всему миру , прыжки не для нас. 
Zа правду под бомбами восемь лет жили,
Zа правду сражались-  Луганск и Донбасс.

Победа Zвездой яркой вскоре Zасветит ,
В лучах согревая весь русский народ!
А враг Zа свои преступления ответит,
Включая Европы фальшивых господ.


Рецензии
Сильные, правдивые строки, Любовь! Чёткая гражданская позиция! С уважением, Валентина.

Валентина Ивановна Богданова   26.03.2022 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за то , что мы с Вами на одной волне.
Здоровья и всех Вам благ Валентина Иванова.

Локк Любовь   26.03.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.