Моя душа в предчувствии беды

Моя душа в предчувствии беды.
Мой мир стоит над пропастью. На крае.
А нервы, в состоянии войны.
Войны, в которой редко выживают.

И хочется орать, весь вспомнив мат.
Очнитесь! И откройте глаза шире!
Не правильно, когда в тебя стреляет брат.
А значит, мы живем в неверном мире.

Не правильно, когда враги вокруг,
как псов нас травят. Русский брат на брата.
И в городе своем где враг, где друг?
Не разобрать теперь, без автомата.

Мир тронулся своим большим умом,
нацелив в грудь себе свои ракеты.
А значит, мы неправильно живем!
И где-то ошибались в жизни этой.

Моя душа в предчувствии весны
со страхом смотрит в завтра, взглядом робким.
Мой мир в том состоянии войны,
когда зависит он, от красной кнопки.

март 2022 г.


Рецензии
Сергей, пропали 2 человека из трех, которые могли бы нажать на крсную кнопкуЮ так что не переживайте. Лучше направьте энергию на мир во всем мире.

Анжелика Синкевич   26.03.2022 12:24     Заявить о нарушении