Память души...

Душа еси - вся наша память,
Жизнью пишет и копит архив,
Лишь с любовью откроется, скажет,
Всех мгновений колор ощутив.

Память крутим как кино плёнку,
Можно юность свою ощутить,
По сильней - подберёмся к ребёнку,
Вот такая незримая нить.

Кто-то может и крутит подальше,
Смотрит быль - прошедшую жизнь,
Ведь от туда несём для реванша,
Что растили - любовь и каприз.

Что мы копим в душе - всё вернётся,
Вся расплата пройдёт по счетам,
Память отблеском нам отзовётся,
И поведает - Кто Я Есмь Сам!
 
4.03.2022.


Рецензии