бомба...

гитара с ног до головы
обновила струны
звук потрясающий
после телеги пересесть на мерседес
летит и звук и песня только пальцы едва
поспевают и это будет
практика
всему причина и успеха и неуспеха
до сотни ещё далеко но
вся жизнь впереди
трасса сегодня в разы легче
не кидало так как день назад
весь маршрут около 2х часов что
по весне 30 минут
но
не до жиру
и то хорошо и то замечательно
что солнце что небо синее
три раза опрокидывалась
благодать неповторимая
идешь идешь
ляжешь отдохнешь тут же на сугробе
стихи попутно проверишь
помнятся ли
марафон из 100
занятие не шуточное
в любой ситуации и при любом раскладе
чтоб помнилось
а ещё пьесу сыскать бы
до 25 минут
учитывая особенности
местных талантов
придется покопаться
изрядно
смотрю на растрепанную морду лица твоего Боря
и никакой ты ни враг
сил у тебя не хватит
быть мировым лидером
дыши туманом
и осознайй что
ремесло солдата
честное ремесло
если он сражается
на правой
стороне
делай выводы
сам...


Рецензии