Время военное

Время военное – бремя тяжёлое,
Всё наше мужество сжато в кулак.
Сдержанно-меткая речь невесёлая,
Над головою - Андреевский флаг.

Русские воины, крыльев не носите
В спины полюют вам Отчизны враги,
Верю – своих никогда вы не бросите,
В такт по брусчатке стучат сапоги.

Воля бойцов на Руси несгибаема,
Горечь приправит рассказы о вас.
Подлость – везде и всегда ожидаема.
Правда за нами. Тогда и сейчас!


Рецензии