молния

Мне нравилось, что молния-застёжка
Твоё внимание заставит с ней побыть.
Смотреть на красоту, то будто пьёшь ты
Вино быстрей глотками крупными и жить

В разы хочу вдруг больше и заботу
Об этой девочке зажать скорей в кулак.
Ну всё.Привстала.Губы сжаты плотно.
Причёски яркий в мгле прихожей вижу флаг.

Я знал что скажет.Стала сразу вровень
На каблуках недавно купленных сапог.
Люби её до капли тёплой крови!
Мне прошептал тогда зачем-то быстро Бог.


Рецензии