Египет

Если поедешь в Египет,
То не забудь с собой водку,
Надо ж отметить свой отпуск,
Шлёпнуть за свой отпуск сотку

Водки взять нужно побольше,
Только не выпей всю сразу,
Водка - русский напиток,
Она убивает заразу

А всяких болезней в Египте,
Огромная целая куча,
Они же про водку не знают,
И то что она пива круче

Когда тебя спросят на рынке,
Зачем ты приехал в Египет,
Налей египтянину водки,
Пусть ему будет ебипет


Рецензии