Ты просто был, я просто есть

Ты просто Был, я просто Есть.
Это тоска не выносима.
Ты просто Был, я просто Есть.
Скучаю по тебе любимый.

Я в памяти своей храню,
Минуты те, что были рядом.
И я за них Благодарю,
Они в судьбе моей награда.

23 февраля 2022 год.


Рецензии