Стихотворение о творчестве

Творчество во всем нам помогает:
От несчастий, горестей спасает;
Вместе быть – ведь средства нет верней,
Делает нужнее и добрей.
Нас оно всегда объединит,
Дружбу, верность только сохранит.
Мир вокруг поселит, не вражду,
И сплотит в великую нужду.
Надо стать совместными творцами,
И достойными природы лишь венцами!


Рецензии