Где деньги?

под матрасом моим опять
ищут деньги ЦБ и Минфин.
нужно им Россию спасать,
только денег-то нету, блин …

и правитель (один из двух)
по ТВ: "богатеет народ!"
мне подушку порвали в пух,
только денег-то нет, ёшкин кот …

где в бюджеты доходы искать?
ОФЗ бы кому продать …
вновь шмонают мою кровать,
только денег-то нет, твою мать …


Рецензии