***

Не пусто, нет, не пусто! 
Хоть кажется - в огне оно гори! 
Но всё равно испытываешь чувство. 
Хоть маленькое - чувство нелюбви. 
В молчании твоём звенит усталость.
И голос равнодушием шуршит. 
Ты чувствуешь сильнее - догадалась?
Ты будешь улыбаться - ворошит.
А уходя, оставишь густо белый
Туман из мускуса и ядерных атак. 
Тебя, увы, уже не переделать. 
Тебе, увы, нормально жить вот так. 
Не пусто! Хоть раз сто мне скажешь, 
Что нечего искать в твоих глазах. 
А я увижу! Я увижу. Даже
О чём ещё ты мне не рассказал. 
Хоть прячь - но всё равно не пусто, 
Когда живёшь - ты поддаешься чувствам. 

03.2022 А. Л.


Рецензии