т. с

Т. С.

Акции по ночам уходят в минус.
Ползёт ненавистная стрелка
В строку впиваясь,
И, кажется уплывают деньги
Рыбьей стайкой.
А ты всё смотришь и смотришь,
Как издеваясь сам над собою или над миром.
Если такой как-будто ещё возможен.
И налаживаешь связи с ночным эфиром,
А муж храпит и храпит на забытом ложе.
И луна рыжеватой харей смеётся в стёкла:
- Мол, вот вам! Получайте чего хотели.
А я возвращаюсь мыслями в Байкала отмель.
И вспоминаю, как мы
Туда летели.


Рецензии