Жужу и ее жизнь 12

Вряд ли я соображу,
Потому что я Жужу,
Где же правда, где же ложь,
Кто покормит, тот хорош.
ххх
Конуру огорожу,
Потому что я Жужу.
Я боюсь аннексии,
А также эпилепсии.
ххх
Обращаюсь я к стрижу,
Потому что я Жужу:
Ты зачем, хозяин крыш,
Мошек ловишь, сам пищишь?
ххх
Я заметила Чижу,
Потому что я Жужу:
Где твоя компания,
С гастролями в Испании?
ххх
Всему миру я грожу,
Потому что я Жужу.
После красной линии
Станете все синие.
ххх
Я вам песенку сложу,
Потому что я Жужу.
Прыгаю по нотам
С котом Бегемотом.
ххх
Свору всю предупрежу,
Потому что я Жужу.
Что  горячка белая,
Гадостей  наделала.
ххх
Я дыханье задержу,
Потому что я Жужу-
В телеке увидела
Дорогого лидера.
ххх
Песий мир преображу,
Потому что я Жужу.
Пусть псы ходят на пикеты,
Но несут мои портреты.
ххх
Критиканов осужу,
Потому что я Жужу.
Воют про инфляция,
В ответ зубами клацаю.
ххх
Всем я голову вскружу,
Потому что я Жужу.
Кавказские овчарки
Теперь мои товарки.
ххх
Я залезу на межу,
Потому что я Жужу.
Посажу сосиски в поле,
Мир собачий, будь доволен.
ххх
Угощенья заслужу,
Потому что я Жужу.
У меня при каждой лапе
Есть по целой пачки "Чаппи".
ххх
Французскому бульдогу подскажу,
Потому что я Жужу:
Ты учи язык собачий,
А французский мало значим.
ххх
Я весь мир преображу,
Потому что я Жужу.
Скоро буду в Думе я,
Пропуск - скрепоумие.
ххх
Для пресс-центра подхожу,
Потому что я Жужу.
Буду я на радио
Круче даже радия.


Рецензии