Через неделю первое апреля

Через неделю первое апреля
Но мне совсем не хочется шутить
Грачи весной в Москву не прилетели –
Предпочитают в Грузии тусить

И я бы предпочла… но вот проблема
Я там, увы, не надо никому
Пора уже стать героиней мемов
Хождения вокруг каких-то мук

Быть может мемы принесут мне славу
Заслуженную мной в бою с пером?
Чудное время… все кругом неправы
И рубль бодро катится к зеро


Рецензии