Я больше не могу с собой бороться...

Я больше не могу с собой бороться,
С тобой и ум, и сердце, тело и душа,
К тебе вся сущность моя рвётся,
Я никого так не любил и никогда!

Мне без тебя не нужно ничего,
Я больше не хочу с тобою расставаться,
Мне стало вдруг совсем всё всё равно,
Поставлю всё на кон, но от тебя не отказаться!

Ты можешь из меня верёвки вить,
Ты можешь надо мною издеваться,
И пусть меня не в силах полюбить,
Позволь с тобою рядом мне остаться!

Я стану твоим рыцарем, стеной,
Уберегу от всех невзгод и потрясений,
Прошу я: "Стань моей женой!
Ты соглашайся сразу, без сомнений!"

Я окружу тебя заботой и теплом,
Любовь тебе дарить я не устану!
Мы радость и невзгоды, всё пройдём вдвоём,
Ты будешь светом мне, а я твоей опорой стану!

2021


Рецензии