Палитра

       …Какой-нибудь  «поэт»  Пупкин,  многокнижный-многономинантный-многолауреатный,  обласканный  собратьями  по  цеху,  критикой  (если  «повезёт»,  то  и  властью)…
       И – как  альтернатива – такая  вот  палитра:  Саша  Чёрный,  Андрей  Белый,  Боря  Рыжий,  Женя  Синий…  Красиво?  То-то.


Рецензии