вдруг я пойму, люблю ли я тебя?

ты подарил, я отвернулась...
 не время для букетов.
пускай весна уже вернулась,
 но мысли под секретом.

у всех сейчас закрыты души и даже под улыбкой,
видны глаза с налетом грусти - все в этом мире зыбко...
и только детская улыбка мне душу согревает.
пускай же солнышко весной надежду нам вселяет!

 Прости. пошла. цветы возьму, побереги себя.
до новых встреч ,вдруг я пойму, люблю ли я тебя?


Рецензии