Хитрости марта

Припорошил нас чуток,
Март дружочек, март дружок,
Ночью тихо так подкрался
Свежевыпавший снежок.

Он покрыл слегка машины
И дороги чуть прикрыл,
А по утру вышло солнце,
Март дружочек так схитрил.

Дескать я это не делал
И не сыпал вам снежок,
Это зимние забавы
И насыпано давно.

Только не успело солнце
Снег пока что растопить,
Март дружочек, март дружочек,
С нами больше не хитри.


Рецензии