Я так долго тебя любила

Я так долго тебя любила,
Казалось, что вечность прошла.
Только сердце рвалось и ныло,
На что я себя, обрекла.

В знакомых, твой образ искала,
Но душа говорила: "Не твой".
И сгорала, и воскресала,
Разжигая из пепла, огонь.

21марта 2022 год.

13ч.35м.


Рецензии