Ты обещаешь...

Ты обещаешь позвонить,-
И не звонишь,
Приехать обещаешь,-
И не приезжаешь.
Нечасто то,
Что любишь - говоришь,
Что этим боль мне причиняешь,
Ты не знаешь...

Наступит час благого дня,
Ты будешь умолять меня
С тобою навсегда остаться,
Ты станешь руки целовать,
Захочешь ты меня обнять,
Чтоб ни на миг не расставаться...

Вот только захочу ли я,
В тот самый час благого дня,
Тебя с собою рядом видеть?
Смогу ли снова вспомнить я,
Как трепетно люблю тебя,
Простить смогу ли,
Чтобы не обидеть...?

         21 сентября 2013


Рецензии