Полумеры не для меня...

Какие друг мой полумеры?!
Полулюбовь и полустрасть...
Мы были раньше полудурки,
Пора уж полными нам стать!

И коль есть силы для милёнки,
Не береги на завтра страсть...
И смысла нет беречь силёнки,
Руби с плеча и к чёрту в пасть!

Душа созрела в том круизе,
Перезревать нет смысла ей...
Глоток любви ведь это мизер,
Ты весь сосуд до дна допей!

А вся беда, что нет сосуда,
Что ни сосуд - опять с дырой...
А заводить любого друга,
Я не хочу, я не такой!


Рецензии
Рецензия от Александра Мокрушина.

Тебе подруга друг нужна,
А ты всё рыбу прёшь со дна!

Александр Орлов 44   26.03.2022 11:32     Заявить о нарушении
Подругу трудно нам сыскать,
Да и до дна там как достать?!

Александр Орлов 44   26.03.2022 11:32   Заявить о нарушении