Такая вот ситюэйшен

Иногда пишу стихи я
И читателям дарю,
Но службисты безопасности России
Уничтожить их стремятся на корню.

Лишь  того, кто перед ними,
Стих успеет прочитать,
Я могу вполне заслуженно
Своим читателем назвать.

Всех других они успеют
Много раз предупредить:
«Прежде, чем нажать, уверены Вы,
Что вирус там не может быть?»

В наш то век всемирных пакостей
Всё и вся забивших интернет
Для их создателей нет больше радости,
А у читателей уверенности нет.

Прочитав предупрежденье, каждый думает:
«Кто предупреждён – вооружен.
Вроде бы неплохо  Аншей Дин и пишет,
Ну, а если сайт его уж заражён?

Можно стих найти в его же блоге,
Если продублирован, там можно прочитать.»
И уходит в блог. На чёрта эти склоки!
Есть вариант. Зачем же рисковать?


Рецензии