Сколько раз себя ругала...

Сколько раз себя ругала:
Жрать не надо, кушай мало...
Только целый день хожу
И чего нибудь жую...
Что за гадкая привычка,
Что еда всему затычка.
Если я переживаю,
То, конечно, заедаю...
Как же мне не выпить чаю,
Если вдруг я заскучаю...
Чтоб тоску развеять, грусть,
Шоколадку я кусь, кусь...
Я про праздники молчу,
Ведь расслабиться хочу...
Как не выпить и не съесть,
Ведь на то причина есть...
На себя потом пеняю,
В платье снова не влезаю...
Мне опять себя ругать,
Жрать не надо, хватит жрать...

18.02.2020
(Для самоуспокоения: Лишний вес пусть тебя не волнует, ведь ЛЕГКОСТЬ
— это состояние души)


Рецензии