Милая моя

Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях, встретишься со мною?
Песню Визбора порой
Я тихо напеваю,
Когда дорогою лесной,
Я один гуляю.
Где ходили мы с женой,
Я то время вспоминаю.
Давно нет её со мной,
Но я её не забываю.
Нам хорошо было вдвоём
Мы лесом любовались.
Что за черникою идём
Мы не забыть старались.
Она росла недалеко.
Нам  там её хватало.
Солнце стояло высоко.
Оно нам помогало.
Когда на солнце я смотрю,
Жену рядом представляю,
Но только в знакомом нам лесу.
Другого леса я не знаю.
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях, встретишься со мною?
Где, в каких краях?
Знаю давно точно.
Только в не в знакомых нам местах,
А на том свете только


Рецензии