Озарение

Ветер путается в волосах
Сочных губ срывая поцелуи
Тайны спрятанные в нас
Он вскрывает протестуя.
Свет укрыл её черты
Полумраком линии шептали
Есть на свете только мы
Остальные все пропали.
Тишина, не нужно фраз
Всё понятно с первого мгновения
С яркой искорки небесных глаз
И душевного волненья.


Рецензии