Ложь приятностью новостей

Я могу быть твоим лжецом,
Не носить скверных новостей,
Жгут они пламенем внутри,
Будто правда.

Новость лучшая на потом.
Повисит пусть на волоске
Меч Дамоклов над каждым здесь,
Будто кара.

Дольше спать не пришлось, друг мой,
Бой часов утром разбудил,
Взрывы заглушили бой
Тех курантов.

Как зачистит поляну бой,
Будет экстремальный тур,
Шоу для гламурных дур,
Экскурсантов.

Отменил рейс "Аэрофлот",
И взлетает на небо "ГРАД",
И сказали - возобновят
Вроде в среду.

Будь же проклята та любовь,
Смерть дающая напрокат,
Тело в лизинг и пулеград,
Жизнь в аренду.

Не смогу быть твоим лжецом,
Бриллианты кидать в огонь.
Брилиант не горит в огне,
А сверкает.

Жизнь мальчишек не за рубли,
Не за евро мальчишек в ад,
И про это последний гад
В мире знает.


Рецензии